傲慢的禁赛期从学生和教师造成反弹

哈蒂嘉纳伊姆和肖恩·霍夫曼,工作人员作家

  老磨房高中的骄傲,是先内后外45分钟内期至周五发生时周二。学生可以重做的工作,解决了他们的成绩,或者有空闲时间在健身房,健身房,或库。前冬歇期本周暂停了两天的骄傲由于发生的事件。学生,家长,并在悬挂骄傲的员工ADH不同的意见。 

  我们采访了先生。爱德华兹,校长助理,其他工作人员和10名学生不同程度的。收集到的信息是所有在过去的三个星期。我们首先询问了他们对学生的自豪感期间的意见和调查大学生对悬挂骄傲无论公平的或不公平了。我们采访了先生。爱德华兹对骄傲的历史和他对这一时期的观点。 

  被问及是否对学生近期骄傲的悬浮液公平或不公平,其中10.3%的人同意THA傲慢的悬挂是公平的,89.6%没想到骄傲的悬挂是公平的。 

  傲慢期是由前校长先生带给老厂。托德在2012年ESTA期(broadneck高中的主电流)通过在阿内阿伦德尔县其他学校的启发,并且只有两个在县城学校没有一个时期像骄傲。傲慢最初的30分钟后,红色和蓝色的块块两个街区。一个街区的学生将使用的午餐,其他将用于做工作或空闲时间。傲慢时期的名字是由PBIS(积极的行为干预和支持)行动的启发,代表生产力,尊重,参与其中,决心和授权。傲慢现已改为单45分钟内。

  已经有一段先前骄傲的悬浮液,以及最近的一次是一周冬歇期,月18-20之前。骄傲只能由委托人,MS被暂停。史密斯。特别ESTA暂停是由于学生的行为。有一个关于这个悬挂由学生,家长和工作人员造成反弹的争论。许多学生觉得不公平的骄傲被带走了三天,因为他们不是行为的原因。 

  “很多谁在物理争吵实际上涉及到的孩子们都是被停职,甚至没有在这里感到自豪的同时暂停了,”先生爱德华兹说。 “但是,有这么多的孩子这有点儿跑去看打架,并没有按照指示进行操作。” 

  很多学生喜欢自豪时期,因为这有助于他们的成绩,并让他们自由时间与朋友他们挂出。员工有自豪感不同的意见,大多数教师喜欢它,但一些工作人员不喜欢它,因为多余的走廊时间,使得具有监视他们,看看大厅的学生去他们所选择的位置。傲慢有助于提高学生的成绩。 

  “我没有很多的课余时间来完成我的工作,说:”大一Mikayla卡罗尔。 “所以我在学校诉诸骄傲周期来完成这一切。” 

  傲慢时期是老厂中学和好处很多学生的一个重要组成部分。为期三天的悬挂引起反弹,但如果行为被纠正。然后希望不会骄傲再次暂停。