的TikTok:一个应用程序,影响趋势

哈蒂嘉纳伊姆,特约撰稿人

的TikTok标志

的TikTok是一个新的社交媒体平台的趋势,用户可以发表不同主题的世界视频广告。这个程序是使用全球数百万用户在日常基础上,并继续在流行文化的成长。

的TikTok是通过tedance,总部位于北京的公司由张一鸣成立于2012年做了一个社交媒体应用程序。这个应用程序是在2016年9月推出,并在三年内的应用程序在全球拥有超过500万用户。素有用户“tiktokers”可以创建与歌唱,小品,唇同步,跳舞,画画,和其他类型人才的影片,长是60秒的视频短片。此前该应用程序被称为“musical.ly”在美国,但在2016年兼并了中国的应用程序,“toutiao”创造的TikTok。 toutiao成立于2012年3月,最初的新闻信息的平台。

该应用程序后来成为了视频分享网络的中国。 musical.ly是在2014年4月上市,是一个受欢迎的应用程序在全球拥有超过200万用户。素有用户“musers”可以创建短短15秒的视频口型同步并分享他们与公众沟通。然后musical.ly是买由bytedance $ 1十亿,公司购买应用程序“flipagram”。 通过tedance成立于2012年3月9日,是世界上最有价值的民营高科技公司之一,价值$ 75十亿。的TikTok是在150个国家和40种不同的语言。 在今年年初,当时的TikTok最下载的iPhone应用程序,全球45.8下载一个总计。 

许多新的趋势是由tiktokers创建。当使用视频成为主题标签的趋势或当“页面你”说,在应用程序的一部分创作者拥有的影片,从工作人员与用户的兴趣与以前喜欢的影片。像敷料称为“E-男孩/女孩”,“女孩VSCO”,或“软女孩/男孩”新的时尚潮流已经从这个应用程序出现了。一封男孩/女孩打扮的人,谁是更油渍/溜冰的风格,穿着深颜色通常,链,黑色指甲油,和条纹衬衫。一个女孩VSCO的人谁在超大通常T恤,短裤,scrunchies和贝壳项链礼服。柔软的女孩/男孩是一个更90/80年代风格的人。他们通常穿浅色调,工作服,花卉图案,和平时喜欢画画。这些仅仅是一些的TikTok上流行的时尚风格。涉及到舞蹈,美术,音乐,喜剧和摄影等趋势也已经建立。通常的TikTok上的趋势在一两个月消亡和新趋势制成。 

“我最喜欢的关于应用程序是你“能表达自己的想法,说:”大一佳日古拉蒂。 “你能找到人涉及谁,你可以。” 

在老磨房高中,学生们也已经下载的应用程序和创建内容的趋势。在一些流行的老磨坊创造者包括克莱尔·米切尔大一(上的TikTok“_clairmitchell”),佳日古拉蒂大一(上的TikTok“_yashgulati_”),和初级wahlla索菲亚(上的TikTok“issadurag”)。数百名学生在老厂,并创建的TikTok每天的基础上观看视频。的TikTok继续蓬勃发展,越来越流行的日常成长。