mr.barrett的第16个年头,在老磨房高中庆祝

哈蒂嘉纳伊姆和肖恩·霍夫曼,工作人员作家

先生。巴雷特在他的办公桌在他的办公室楼下。

帮助学生获得成功,看到他们成长的东西先生。巴雷特,老磨坊中学的9年级辅导员,渴望做的事。他的家人和他的工作是对他的生活有着巨大的影响。 

布兰登肯尼思·巴雷特出生于1965年4月16日在伊利诺伊州芝加哥市。先生。搬到巴雷特马里兰州巴尔的摩当我是三岁童年时代的朋友和曾经有很多仍处于触摸。成长过程中,他的父母,朱迪和约翰·巴雷特,是作为唯一的孩子我对他的人生有巨大影响力。他们告诉他,帮助他在生活和决策技能是非曲直。

作为一名学生,我很平均,做工作的最低金额。先生。巴雷特抬眼,他的老师。莫罗,WHO他帮助实现了他的目标,并在他始终相信。他最喜欢的科目是在高中历史我喜欢看的因为历史频道和阅读对象非小说类书籍。我播放的曲目和场,并在政府的俱乐部参与进来。高中毕业后,大学巴雷特Loyola大学(MD)出席在宾夕法尼亚州林肯的本科学业,并为研究生学历。在大学里我遇到了汤妮雅,他们很快就在1993年7月四年后结婚,他们是,凯兰,就诞生了。先生。巴雷特的最大的成就是养他的是一个很好的人,他最喜欢的诞生是他的记忆是在生活中。

 先生。巴雷特过气的老厂自2004年以来辅导我选择了咨询,以帮助因为他希望别人实现他们的目标,总是知道我想帮助其他人。他在高中辅导员的影响是另一个原因,我想帮助的人。我看到他的身影兄弟。在他的16年辅导,先生。巴雷特最喜爱的记忆是看学生的心理健康问题挣扎终于毕业,并实现自己的目标。 

“我一直想知道我帮助的人,”他说。巴雷特。 “而在”帮助职业。'“  

学校生活,MR之外。巴雷特喜欢骑自行车和阅读非小说类书籍。我驱动丰田佳美和讴歌TL,但他的梦想车是粉蓝色宾利。我喜欢看的Starz电视台的电视节目功率和电影马尔科姆X因为它显示了犯罪分子怎么连转身为他们的生活更好。先生。巴雷特最喜欢的球队是巴尔的摩乌鸦队。他喜欢温暖的地区,:如加勒比海和巴哈马。我喜欢吃的牛排和鲑鱼,喜欢烧烤。先生。他的梦想有巴雷特工作作为顾问,不会改变它做别的事情。