学生停车的老师很多

托里卡伦德,特约撰稿人

在过去的一年里,对学生的停车位争议的老师很多,而不是学生很多。有些人是因为他们迟到了和其他人这样做只是较短的步行路程。

根据先生。 moede这样做的后果是$ 15的罚款,并给父母打电话。纪律超过一个进攻拘留又称周六学校。对屡犯者的车辆可能被拖走。

学生们如此迷恋上停车的老师很多,因为它是一个更短的走在早晨。先生。 moede说,他希望自己能有这样整批的“高级很多,”就像是20多年以前,但由于学生人数最近的增长,因此教师的人口,他不认为是有史以来再次发生。

在很多的几个景点被指定用于运动书记,公牛烤拍卖赢家,高级班人员。其余的,有的学生刚问先生。 moede如果他们能有一个点,他确保他们都是好学生(无不良纪律,没有突出的停车票,和好成绩),他分配,直到他耗尽点。

孩子们也促使该地段停车,因为去年的学生很多停车政策。每个学生谁了一通具有指定的地点。先生。 moede得到了投诉人的停车场和无数的错点,有人采取他们的斑点,甚至谁的日子停车位学生点期间使用的轨道的人。今年的政策已经改变,学生只要能在任何地方,因为他们有一通公园。这一政策极大地工作更好,因为学生挑选自己的斑点,停与他们的朋友,并能互相照顾他人车辆太多。