前10复仇者

Credit%3A+Marvel+%C2%A9+%0A

信用:奇迹©

迦勒埃里森,特约撰稿人

排名是根据收到的投票数量。

荣誉奖:愿景。石心灵的守护人,我只是错过使得10强之列。

10)鹰眼

复仇者的神枪手,危险与他的签名弓和箭,鹰眼一直是在报复战斗了可靠的成员。我从名单顶部的10号。

9)队长奇迹

与迟进入到MCU的故事情节,她没有从长期的球迷多多支持。不可否认,她拥有强大的力量,那是在她的电影展示:Marvel上尉(2019)。 Marvel上尉在进入9号列表。

8)蚂蚁人

从山的质量的原子的大小。在漫威电影宇宙,包括蚂蚁人(2015年)和蚁人ADH将两个独立的电影蚂蚁人与黄蜂(2018)。蚂蚁人检查在8号。

7)的废船

绿巨人发现了我所做的顶部复仇者名单(来源:©奇迹)

当他生气的时候,你不会喜欢他。博士。布鲁斯·班纳成了伽马辐射暴露后的废船。他的大脑和四肢发达的结合使他成为一个巨大的敌人,并让他在名单上的数字7。

6)黑寡妇

在许多不同类型的战斗,网络安全,以及两者之间的所有的专家。娜塔莎诺娃的精英技能让她在第6。

5)美国队长

美国的超级战士。后在军事测试中使用在第二次世界大战,他的超强实力,优秀的耐力,智力不败。我在漫威电影宇宙,包括美国上尉以他的名字很多电影:第一复仇者(2011年)美国队长:冬日战士(2014),和美国队长:内战(2016)。这种长期终身复仇者是一个明确的风扇喜爱,并在5号放置。

4)黑色豹

Wakanda的T'Challa王。他的速度,耐力,反应能力和敏捷性使他成为一个强大的对手在任何战斗。的黑豹的实力的另一个因素是他的国的支持。他的人都感到自豪wakandans并愿意在任何给定的时间来捍卫自己的土地。 T'Challa土地名单上的号码4。

3)蜘蛛侠

从皇后区的少年,纽约。似水流年(2017):我在他的电影蜘蛛侠年底邀请复仇者铁人通过。他的蜘蛛权力,包括强度,韧性,爬在墙上的能力,网络吊索,他spidy义。他是更危险的特种他的铁蜘蛛服。蜘蛛人:远离家乡即将上市,有值得兴奋的准备了很多,并提出彼得·帕克在第3的位置。

2)托尔

雷声Asgardian神。不谙世事的ESTA复仇者是无与伦比的,从地球上任何人。他的雷神锤只能由那些值得被移动,甚至不是绿巨人可以让它让步。随着三部电影中他的名字:雷神(2011),雷神:黑暗世界(2013),以及雷神:Ragnorok(2017年)。北欧神话使在名单上的数字2的显着存在。

1)铁人

复仇者的领导者。魅力,大脑和技能使他几乎挡不住,尤其是盔甲充分发挥作用。没有足够的词来形容铁人,以及他在一系列的故事情节存在。他更不是一个黑色安息日歌曲,在他的名字一个三部曲:铁人(2008年),钢铁侠2(2010),以及钢铁侠3(2013年)。托尼·斯塔克已经证明了为什么我这值得榜首复仇者。