令人难忘的赛季

jaycelin科瓦奇,,宫麦吉,三位一体管家和艾莉亚爱 由鲍比线,衮沼泽,特约撰稿人 卡伦德胜利,特约撰稿人 由托里卡伦德,特约撰稿人

为女孩 曲棍球队,这个赛季是不是所有关于赢取;相反,他们帮助队友时,当她发现她父亲患脑癌表现出一些他们对癌症的认识作出的努力。

allyna threatt

这春暖花开的季节有许多团队建设冒险,尤其是当队友allyna threatt和玉kukuk联合起来建立一个防治意识的游戏。这两个女孩合作,并开始计划了比赛。他们制造的T恤吧,发带,盒捐款,然后把所有的钱对癌症的认识。

当被问及打算这个特殊的游戏threatt的过程中说,“这就像......我做过的最有意义的事。”

这个令人难忘的赛季也有很多其他团队建设的经验,但这场比赛肯定是一个用于书籍。作为赛季余下的女生也表示,他们很喜欢。

“女孩走到了一起,在整个增长这是我们的目标之一的季节,”教练hauswirth说。

队友和教练一起工作,使一个惊人的春季。他们成立了本赛季的目标和完成他们通过辛勤劳动去6-6。所以对于女孩曲棍球队是最好的一个赛季。