老磨房2019掷球赛季是最好的之一

罗伯特·杜拉,特约撰稿人

老磨房的地掷球2019赛季曾经作为爱国者被邀请到州锦标赛在竞争中的竞争最好的赛季之一。

谁是朱莉娅巴格内尔,杰达lardizabal和琳达REDD的队长,带领球队以3-1-1的一个伟大的常规赛战绩。常规赛进行得很顺利这让球队提前进入状态。状态是更多的为球队作为球队的经验是老磨坊男女同校的计划的一部分。球员和教练的喜爱在那里。这是一个巨大的交易,他们没有以前都遇到过。球队放在8 在状态。

地掷球的经验并没有就此停止。两名球员,朱莉娅巴格内尔和乍得布鲁克斯和主教练凯西威利走上阿布扎比访问。队伍中有12名老人将要离开明年。教练威利说,他们大多已经玩地掷球3 - 4年这给了他们吨的经验来帮助球队走出。 12个老人留下明年意味着需要有新的人才能够加入我们的团队。教练威利说,老人已经榜样的男女同校的所有球员本赛季。他们将迎来老年人留在5月14日,2019。

整体特殊教育球员和助手起到了非常有趣的赛季走得更远超过预期。状态是,他们都将记得,包括团队的助手的经验。

“让我获胜,如果我不能获胜,让我在尝试勇敢。”由主教练威利告诉 - 特殊奥运会运动员宣誓。