淘汰赛续集?

Dontae Shannon & Taleja Turner, 员工 Writer

信条II是最大肆宣传的电影之一2018年当拖车甚至放弃了同年的夏天。第一信条获得烂番茄高的评价的95%。

信条II拿起阿多尼斯随着信条的生活,因为他在第一次拳击比赛他的损失。我已经堆起了连胜的胜而言,是真正的拳击世界之巅。他和他的女友比安卡

(泰莎汤普森)期待。但阿多尼斯的生活即将转一转倒挂尤当伊凡德拉戈和他的爸爸吃来挑战拳击比赛猛男给他的新发现的成功。即使维克多是一个业余的,绝不是一个重大的拳击比赛阿多尼斯接受邀约,因为战斗意味着更多的他的家庭关系。伊凡德拉戈是谁杀了阿波罗信条的人,阿多尼斯我从来不知道父亲。阿多尼斯必须学会他的家人与他的新成就和学习拳击平衡。当我社撞倒起床

什么是好的: 性能穿上由迈克尔湾乔丹是彻头彻尾的惊人。当第一幕我正要面对与规模大得多的,更主要的维克托·德拉戈你也能感觉到的焦虑和恐惧透顶那是在他的眼睛。这是很不容易的在视觉上看起来吓到,并显示出它。我在与他的母亲的情感场面的激情表演是骨寒心。他螺旋式下降到抑郁症比较可信随着他的头发长出来了,我甚至留了胡子。砂粒有节目在阿多尼斯是一个信条的一个很大的代表性,并让所有的老首长岩石风扇男孩微笑。阿波罗信条的看到的是击败了伊万·德拉戈的种子才会真正温暖的岩石球迷的心脏。

什么是坏的: 在这部电影最大的问题是可预测性。这在电影的第一个小时的事实阿多尼斯正要进已经是大拳击比赛的电影有这么多离开所有,但让观众知道我是准备在他的祖国被击败。德拉戈降权和销毁相信,只有没拿得到取消资格一晚的打击,因为德拉戈的损失。起搏只是可以更好一些。

一切的一切,信条II是一个伟大的续集,也不会是最后一次分期付款

的系列。他们设置一个坚强的性格谁有很多狗的基础,从来不说他的模具内。他们只需要踱步自己与电影,而不是试图潜入故事。

年级: 在1-10级获得一个坚实的8.5信条。我建议任何人看到它,特别是如果他们看到的第一个,但可预见性可以回到从这样的好故事和消息。它就像任何其他的拳击电影的核心:我们的英雄得到节拍,培养蒙太奇,然后,他赢了。